//
you're reading...
info, info blog

Cara Aneh Meningkatkan Pengunjung Blog

kali ini saya mau share cara aneh meningkatkan pengunjung blog, cara aneh berikut mungkin sebagian sudah pernah sobat coba tapi apa salahnya baca dulu artike ini sampai selesai hhe😀. nah langsung aja sobat cek sendiri yah cara aneh meningkatkan pengunjung blog:

  1. menulis nama blog sobat di buku perpustakaan sekolah: hemm jika sobat masih sekolah dan suka membaca di perpustakaan sobat bisa memanfaatkan momen ini untuk ajang promosi blog, caranya yah tinggal kita menuliskan alamat url blog di setiap buku yang kita baca sobat dengan sedikit kata kata untuk memikat orang yang membaca tulisannya.
  2. menulis di jok angkutan umum: nah jika sobat seneng naik angkutan umum kan biasanya banyak tu coretan di kursi angkutan umum yang amburadul dan acak acakan. sobat bisa juga ikut ikutan corat coret alamat url blog sobat di jok angkutan umum itu yah itung itung sambil iseng juga wkwkwkwk.
  3. pasang tulisan url blog di selebor sepeda motor: hemm bagi yang punya sepeda motor ini adalah cara promosi yang manjur juga loh sobat, karena kebanyakan pengemudi sepeda motor biasanya seneng ngelirik tulisan tulisan aneh di sepeda motor orang lain yang mereka temuin di jalanan. siapa tau orang pada ngelirik tulisan url blog sobat yang ditempelin di selebor dan berkunjung ke blog sobat.
  4. pasang tulisan di helm: nah cara ini juga mirip dengan cara yang sebelumnya bedanya cuman ini ditempelin ke belakang, samoing kiri. kanan bahkan di daerah depan helm,
  5. bordir alamat url blog sobat di belakang jaket/jumper sobat atau mungkin disablon sekalian dengan embel embel gambar yang menarik hhe, otomatis kan banyak yang baca tuh alamat url dan ada kemungkinan juga mengunjungin blog sobat.
  6. buat stiker tempelin dimana mana: nah cara ini dah lumayan banyak di lakukan oleh beberapa blog komunitas hhe😀 dan ini sangat efektif banget tapi sobat harus merogoh kocek untuk membuat stikernya😛
  7. buat fleyer kecil kecil dan sebarin di lampu merah: nah cara ini cukup ekstreeme selain merogoh kocek kita harus menahan malu buat membagikannya kepada setiap pengendara bermotor atau mobil saat berhenti di lampu merah seperti layaknya seorang sales rokok ataupun sales panti pijat wkwkwkwkwk
  8. bikin lypsing se lucu lucunya dan di upload di youtube: nah cara ini mungkin dah banyak yang tau yah hhe, caranya cukup mudah kamu tinggal bikin aja lypsing iwak peyek kek, iwak tongkol kek atau yang lain deh dan upload ke youtube terus kamu kasih keterangan kalo yang buat ini adalah pemilik blog yang beralamat di http://www.blablalba.com kalo beruntung kan banyak yang berkunjung ke blog, syukur syukur masuk tivi malah jadi artis dadakan hhe😀
  9. bikin spanduk pasang di jalan raya: nah karena stiker udah terlalu mainstream mending bikin spanduk aja yang tulisannya kunjungim blog ini kalau anda beruntung akan mendapatkan hadiah wkwkwkwkwk, pasti banyak tuh yang berkunjung tapi siap siap digrebeg polisi karene melakukan penipuan

dikutip dari pambudie.blogspot.com

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: